Del Potro vs John Isner vía ESPN: octavos de final del Roland Garros

Del Potro vs John Isner vía ESPN: octavos de final del Roland Garros

Juan Martín Del Potro y John Isner se enfrentan este lunes (7:30 a.m. EN VIVO Y EN DIRECTO) por el pase a los cuartos de final de Roland Garros. 

Partidazo. Juan Martín del Potro y John Isner se verán las caras este lunes (7:30 a.m. EN VIVO Y EN DIRECTO por ESPN) por los octavos de final de Roland Garros. 

‘Delpo’ regresa a instancias finales del Abierto de Francia después de seis largos años. En París sus resultados nunca han sido los mejores, salvo aquella semifinal del 2009 donde cayó ante Roger Federer. 

PUEDES VER Djokovic lanza raqueta en victoria en el Roland Garros

El argentino viene de dejar en el camino al español Albert Ramos por 7-5, 6-4 y 6-1 donde registró 8 aces y se mostró superior en todos los aspectos del juego. 

Ahora se las verá con John Isner, que avanzó a octavos tras superar por 7-6, 6-4 y 7-6 al francés Pierre Hugues. 

Ver imagen en Twitter

Ver imagen en Twitter

ESPN Tenis

@ESPNtenis

#RGxESPN ¡Duelo de gigantes en París!

John Isner vs. Juan Martín Del Potro.

Este lunes, en VIVO por #ESPN2 y @ESPNPLAY.

  • 95

  • 22 personas están hablando de esto

Información y privacidad de Twitter Ads

Isner ha vencido a Del Potro en los últimos dos enfrentamientos, aunque el de Tandil, en el global, se impone con seis victorias de 10 duelos. 

Horarios del Del Potro vs John Isner

Perú – 7:30 a.m.
México – 7:30 a.m.
Colombia – 7:30 a.m.
Ecuador – 7:30 a.m.
Bolivia – 8:30 a.m.
Venezuela – 8:30 a.m.
Chile – 8:30 a.m.
Paraguay – 8:30 a.m.
Uruguay – 9:30a.m.
Argentina – 9:30 a.m.

Canal del Del Potro vs John Isner

ESPN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *