Red De Noticias
Menú
  • Nacionales
    • Municipalidad
    • SDE
    • Politica
    • Noticias
    • Slider
    • Banco Central
    • opinión
    • Economía
    • Gobierno
    • Contenido Pago
  • Internacionales
    • Dominicanos Exterior
    • Turismo
    • Departamento de Estado
  • Tecnología
  • Deportes
  • Espectáculos
    • Sociales
    • Noticias Urbanas
  • Palabra Diaria
    • Recetas
  • Salud y vida
    • Salud Sexual
  • Visión Misión Objetivos
  • Marco Legal Jurídico 
  • Quienes Somos
  • Reconocimientos
  • Tarifas Publicitarias
Menú
TikTok ya permite compartir Historias en Instagram y Facebook

TikTok ya permite compartir Historias en Instagram y Facebook

Publicado el 22/08/2022

Loading

Mientras que la mayoría de las apps y plataformas populares copian alguna que otra función de TikTok, esta quiere facilitar a los usuarios compartir sus contenidos en otras redes sociales.

Una función que permitirá que los creadores de contenido compartan las Historias de TikTok en otras plataformas sociales con una simple acción.

Así se puede compartir contenido desde TikTok en otras redes sociales

Tal como mencionan en TC, TikTok está implementando una nueva función que permite que los creadores puedan compartir sus Historias en Instagram y Facebook. Esto permitirá que puedan llevar sus contenidos a otras plataformas sociales, sin necesidad de reutilizar las historias o volver a subirlas, y llegar a nuevos usuarios.

Hasta el momento, TikTok permite compartir las Historias creadas con otros amigos dentro de la aplicación, así como la posibilidad de guardarlas en el dispositivo, cambiar opciones de privacidad o eliminarlas.

Pero a partir de esta actualización, los usuarios verán nuevas opciones para compartir las historias en diferentes plataformas sociales como Instagram, Facebook, Reddit, etc.

Nueva función de TikTok para compartir Historias en Facebook e Instagram. (foto: Geekface)

Nueva función de TikTok para compartir Historias en Facebook e Instagram. (foto: Geekface)

Una dinámica que solo funciona con las Historias de TikTok y que no puede aplicarse con todos los vídeos publicados.

Pero es una estrategia interesante para aquellos que usan TikTok como su plataforma social principal para compartir sus contenidos, y desean llegar a usuarios de otras redes sociales.

Cabe recordar que Meta ha tomado medidas para que los creadores no reutilicen los vídeos de TikTok para subirlos a Instagram y Facebook. No solo ha mencionado que se dará prioridad al contenido original, sino que también los algoritmos pueden detectar las marcas de agua de TikTok en los vídeos.

Así que ya se verá cómo funciona esta nueva iniciativa que propone TikTok a sus usuarios. Por el momento, esta nueva función no está disponible para todos, ya que hay que recordar que las Historias de TikTok aún están en pruebas.

Nueva función de TikTok para compartir Historias en Facebook e Instagram. (foto: Mira Como Se Hace)

Nueva función de TikTok para compartir Historias en Facebook e Instagram. (foto: Mira Como Se Hace)

Cómo evitar que una persona sepa que se ha revisado su perfil en TikTok

Actualmente, la app permite comprobar si alguien ha visto una cuenta en los últimos 30 días gracias a una opción que empieza a aparecer para determinados usuarios en la parte superior del perfil y en adición, puede ser muy fácil de activar y configurar.

Esta es una opción útil que ayuda a evitar el uso de aplicaciones de terceros a menudo maliciosas que prometen verificar quién ha interactuado con una cuenta.

Sin embargo, la función de TikTok tiene algunos puntos que algunos podrían considerar un inconveniente. Y es que, otros usuarios también pueden ver que uno ha visitado su perfil a través de la misma opción. Afortunadamente, hay una manera de evitar que esto suceda.

Opción de TikTok para verificar los usuarios que han visitado nuestro perfil. (foto: TikTok/Jose Arana)

Opción de TikTok para verificar los usuarios que han visitado nuestro perfil. (foto: TikTok/Jose Arana)

Si esta función ya está disponible en la cuenta y se desea evitar que alguien sepa que ha sido ‘stalkeado’ por uno, hay que seguir el siguiente tutorial:

1. Acceder a TikTok e ir a la sección del Perfil.

2. A continuación, pulsar en el ícono con forma de ojo que aparece en la zona superior de la pantalla. Recordar que si este no aparece, significa que la función todavía no está disponible. En ese caso se tendrá que esperar a que TikTok la incluya en la cuenta.

3 Una vez dentro de la sección de visualizaciones del perfil de TikTok, pulsar en el ícono del engranaje que aparece en la zona superior.

4. Por último, desactivar la opción llamada ‘Historial de visualizaciones del perfil’.

Pasos para desactivar las visualizaciones de TikTok. (foto: TikTok/Jose Arana)

Pasos para desactivar las visualizaciones de TikTok. (foto: TikTok/Jose Arana)

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Red de noticias Onlinerdn

Reddenoticias.online "Descubre el mundo a un clic de distancia con reddenoticias.online 🌐📰 Tu fuente confiable para noticias objetivas nacionales e internacionales. Información al instante, donde quieras y cuando quieras. ¡Conéctate con la actualidad en un solo lugar! 🚀 #ReddeNoticias #InformaciónGlobal"

Sobre RDN

Reddenoticias.online

No somos un periódico de moda , somos un referente de mercado a un Clic del Planeta tierra desde republica dominican

Contact

  • Josefa Diaz | ventas | RD
  • Phone: (849-656-5405
  • Email: reddenoticias01@gmail.com
  • Reddenoticias_@gmail.com
©2026 Red De Noticias | Theme by SuperbThemes
Gestionar consentimiento
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
  • {title}
  • {title}
  • {title}